Come Salvare le nostre AVS e garantire anche ….quelle dei giovani subito da pronto

STOP AL PROFITTO DIETRO LE VOSTRE SPALLE

INTRODUZIONE importante. A sapere :

Un’impresa che commercializza un prodotto non redditizio, cesserà di farne la fabbricazione, logico, per non causare un pregiudizio allo sviluppo di un rendimento sano.  (perché no anche lo stato )

Salvare la nostra AVS..(bisogna cambiare la legge) (senza pagare)
Sorpresi che da molti anni, i politici sono incapaci di trovare la soluzione a l’AVS. (8-9  revisione  ecc..)

Proposizione per un’ AVS sana (PRIMO pilastro)

La soluzione é di « cambiare »   il secondo pilastro (non redditizio) Renderlo facoltativo, che vi darà l’ 8 % di salario in piu’

Su un salario di  4000.- che rappresenta 320.- CHF lordi per gli Impiegati, al mese, questo aiuta, quindi, un’economia per i padroni l’ 8 % a impiegato….. (questo renderebbe le imprese piu sicure)

dopodiché aumentare l’assicurazione AVS del 2 % obligatoriamente per la rendere solida di maniera che la rendita AVS sia di  3500.- dunque al di là del minimo vitale.

Per assicurare dunque un’ AVS ai giovani Dunque il 2% il datore e il 2% gli impiegati = totale 4 % senza spese

Tutti i vantaggi della suggestione...i risultati sono :

  1. Evitare l’esilio degli SVIZZERI all’estero. (spendere in Svizzera)
  2. Questo porterebbe a delle imposte in piu per il nostro Stato !!
  3. Stoppare le prestazioni supplementari (le vostre impste)
  4. Dei posti di lavoro in piu per i giovani
  5. Meno disoccupazione da pagare ai disoccupati e quindi dei posti di lavoro in piu.
  6. Una pensione piu cospicua = una Svizzera piu forte

Sarebbe piu intelligente di fare un’ AVS sana e solida che 2 – 3 – 4 ..pilastri insoddisfacenti non redditizi il tutto applicabile subito e senza spese …. Chi dice meglio ? !!!!

Gli interessi per ognuno

Non c’é bisogno di aumentare l’età

Ogni fine mese piu salario e subito

Esempio : per ogni impiegato / salario a 4000.- CHF

8% di salario 320.- in piu / meno 2% AVS = 240.-CHF

Per ogni datore 240.- CHF per il numero di impiegati in piu

Meno di lavoro a nero causa da un’ AVS insufficente

Per i pensionati potere di compravendita piu elevato

Possibilità di fare viaggi e vacanze

Tutto pagando le loro imposte senza difficoltà

Piu bisogno di espatrio

Molto meno disoccupazione per i giovani

Stiamo cercando persone per creare un comitato di iniziativa

INFORMATION / OFFRES DE COLLABORATION
jaggiclaude@hotmail.com

PUBLICITA