Comment Sauver nos AVS et garantir aussi….celle des jeunes de suite

STOP AU PROFIT SUR VOTRE DOS

INTRODUCTION importante. A savoir :

Une entreprise qui commercialise un produit non rentable, cessera d’en faire la fabrication, logique, pour ne pas causer de préjudice au développement d’un rendement sain.  (pourquoi pas aussi  l’état)

Sauver notre AVS..(il faut changer la loi) (sans débourser)
Surpris que depuis un nombre d’année, les politiques sont incapables de trouver la solution aux problèmes de l’AVS. (8-9 ème révision etc..)

Proposition pour une AVS saine (PREMIER pilier)

La solution est de « changer » le deuxième pilier (non rentable) le rendre facultatif, ce qui vous donnera 8 % de salaire en plus

Sur un salaire de 4000.- cela représente 320.- CHF brut pour les employés par mois ça AIDE, puis une économie pour les patrons 8 % par employé….. (ceci rendrait les entreprises plus sûres)

ENSUITE d’augmenter l’assurance AVS de 2 % obligatoirement pour la rendre solide de sorte que une fois à l’AVS la rente soit de 3500.- donc au delà du minimum vital. Par cela assurer au jeunes une AVS

Donc 2% les patrons 2% les employés = total 4 % sans surcharge

Tous les avantages de la suggestion..les résultats sont

  1. Eviter l’exil des SUISSES à l’étranger. (dépenser en Suisse)
  2. Ceci amènerait des impôts en plus pour notre état  !!
  3. Stopper les prestations complémentaires AVS (vos impôts)
  4. Des places de travail pour les plus jeunes en sus
  5. Moins de chômage à payer de ce fait, des places libres.
  6. Une retraite confortable enfin = une suisse forte

Il serait plus intelligent de faire une AVS saine et solide que 2 – 3 – 4 ..piliers ni satisfaisants ni rentables le tout applicable de suite et sans frais …. Qui dit mieux ? !!!!

Les intérêts pour chacun

Pas besoin d’augmenter l’âge de la retraite

Chaque fin de mois plus de salaire de suite

Exemple : pour chaque employé / salaire à 4000.- CHF 8% du salaire 320.- en plus / moins 2% AVS = 240.-CHF

Pour chaque employeur 240.- CHF fois le nombre d’employés en plus

Moins de travail au noir cause d’ AVS suffisante Pour les retraité pouvoir d’achat bien plus élevé

Possibilité de faire des voyages et vacances tout en payant leurs impôts sans difficultés

Plus besoin de s’exiler

Beaucoup moins de chômage pour les jeunes

Nous cherchons des gens pour un créer un comité d’initiative

INFORMATION / OFFRES DE COLLABORATION
jaggiclaude@hotmail.com

ESPACE PUB